IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Limiter le nombre d'ojet remontés par les finders


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Limiter le nombre d'ojet remontés par les finders
    Bonjour,

    J'ai une version des EJB inférieur à la version 3.
    J'ai donc la définition dans mon fichier decompteBean de requete SQL appelées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
     *  @ejb.finder
     *     signature="java.util.Collection findDecompteLimit20(java.lang.String numTiers)"
     *     query="SELECT OBJECT(dec) FROM Decompte dec WHERE dec.tiers = ?1 order by dec.datepaiement desc LIMIT 20"
     *     schema = "Decompte"
     *    result-type-mapping="Local"
    Mon problème c'est que lors du déploiement de mes EJB, il y a une erreur sur le LIMIT 20, qui permet normalement sous postgrés de limiter le nombre de ligens remontées par une requète.


    Comment faire pour limiter la requete à un nombre défini d'enregistrement en EJB ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Claythest
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 558
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Le Limit n'est pas une spécification SQL. J'imagine donc que tu ne peux pas faire un traitement de la sorte en EJB-QL (qui doit pouvoir traduire ta requête sous n'importe quel SGBD !!!). Tu dois, je pense, faire le travail à la main (récupérer tout puis ne renvoyer que les X premiers).

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 15h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2007, 20h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 18h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 10h53
  5. Limiter le nombre d'enregistrements renvoyés par un SELECT
    Par Wilco dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2004, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo