IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Recupération valeur JList


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Recupération valeur JList
    Bonjour, j'ai une Jlist qui contient des Strings.
    J'aimerai savoir comment recupéré les valeur sélectionnées et comment le mettre dans une liste
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club Avatar de ferrero
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 75
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    essaie ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
            JList list =new JList();
            //recuperer les valeurs selectionnées
            String s[]=(String[])list.getSelectedValues();
            //creation de la liste
            LinkedList<String> l=new LinkedList<String>();
            //ici on met les valeurs selectionnées dans la liste 
            for(int i=0;i<s.length;i++){
            	l.add(s[i]);
            }
    Souviens-toi qu'au moment de ta naissance tout le monde était dans la joie et toi dans les pleurs. Vis de manière qu'au moment de ta mort tout le monde soit dans les pleurs et toi dans la joie...

Discussions similaires

  1. Recupérer valeurs JList
    Par pendoRa dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2010, 13h23
  2. recupérer valeur checkbox
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2009, 15h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 16h03
  4. recupérer valeur de checkbox
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/02/2007, 11h00
  5. recupérer valeur de champs
    Par Echizen1 dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/09/2006, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo