IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[File] Problème de répertoire courant


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [File] Problème de répertoire courant
    J'ai une applet signé avec un JFileChooser et un accès à des fichiers avec des chemins relatifs.
    Mon problème c'est que lorsque je met cette applet sur un serveur web, le répertoire local n'est pas celui de l'applet mais celui de mon navigateur internet.

    Comment indiquer à mon applet le répertoire du serveur?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de le Daoud
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 287
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Salut,

    getCodeBase ou getDocumentBase ?

    a+
    daoud

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci pour la réponse mais le problème maintenant c'est que cette méthode fonctionne dans uneJApplet mais pas dans JPanel et je peux pas avoir accès au JApplet à partir de ce Panel.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de le Daoud
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 287
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Salut,

    j'espère ne pas te dire te bétises, mais tu peux peut-être utiliser la méthode getParent() de la classe container genre :

    JApplet applet = (JApplet) tonPanel.getParent();

    ?
    a+
    daoud

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'ai essayé le coup des parent mais c'est pas passé. Par contre j'ai reussi a utilisé le getDocumentBase().

    Par contre il me met unknown ressource à l'exécution. Est ce que c'est possible d'utiliser le getDocumentBase() dans le constructeur de l'applet, sinon ou l'utiliser?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi à avoir ce que je veux.

    Le getDocumentBase() fonctionne, cependant il ne faut pas le faire dans le contructeur car la variable correspondantes est pas encore initialisée.

    Je l'ai donc mis dans le init() de mon applet.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de répertoire courant
    Par saymon dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2009, 13h53
  2. Problème de répertoire courant
    Par demando77 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2008, 18h32
  3. Problème de répertoire courant
    Par Amnesiak dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2007, 15h44
  4. [JAR / Linux] Problème de répertoire courant
    Par Nanawel dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2007, 17h24
  5. répertoire courant ".\"
    Par tut dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo