IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export / import de oracle dans un autre serveur


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 107
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Export / import de oracle dans un autre serveur
    Bonjour,

    j'ai lu cet article: et il y a certaines info que je n'ai pas comprie

    Je developpe un site web avec base de donne oracle. Pour l'instant je travaille sur mon propre poste surlequel j'ai installe oracle9i a laquelle je me connecte en tant que system/pwd via le port 1521.

    Dans quelques jours il faut que je fasse le transfert de tous ce que j'avais developpe sur le vrai serveur qui le serveur dide a ce site web.

    Je me demande s'il faut que j'installe completement oracle9i ou s'il ya certain fichier a generer et a copier sur le serveur?

    j'ai fait un export de la base qui figure sur mon poste avec la commande suivante:
    exp userid=system/manager file=c:\backup\export_full.dump
    log=c:\control\export_full.log full=y rows=n
    et j'ai bien ce fichier export_full.dump

    Maintenant qu'est ce qu'il faut que je fasse avec ce fichier ? Faut il le copier au nouveau serveur ? et comment l'utiliser ?
    Est ce que j'aurais besoin t'installer tous les softwares que j'utilise pour cette application ( a savoir, oracle9i, Apache, Apache Jserv, jdk, j2EE, ...)

    Je suis debutantedans ce genre de probleme
    Svp aider moi a eclaircir ces sujets

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 121
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui il faut que tu crées le même environnement c-à-d installes tous les softwares (oracle9i, Apache, Apache Jserv, jdk, j2EE, ...) ensuite copies le fichier export_full.dump dans le serveur et importes votre base de données.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 107
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour ta reponse rapide.
    J'ai une autre question a propos de oracle:
    Quand j'ai installe oracle 9i j'ai change le mot de passe de system et pour toutes mes tables cree apres je les ai cree sous ce user system.
    Ce system a bien tous les droits ? me tromp-ai je ?
    Dois je conserver ca ou rajouter un autre user ?

Discussions similaires

  1. [PHOTOSHOP] Importer des calques dans un autre plan de travail
    Par stanley dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 12h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2008, 12h16
  3. export/import avec oracle
    Par lamyae_84 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2007, 08h54
  4. [XSD] importer un schéma dans un autre
    Par be_tnt dans le forum Valider
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 15h41
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo