IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

adressage d un pointeur


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut adressage d un pointeur
    je voudrais savoir comment communiquer avec un port usb mémoire en C. j aimerai listé ce qu il y a sur la clé usb, j aimerai donc savoir comment ouvrir les ports d accés en ecriture/lecture pour pouvoir initialiser mon pointeur et parcourir la plage de selection

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Master55
    je voudrais savoir comment communiquer avec un port usb mémoire en C. j aimerai listé ce qu il y a sur la clé usb, j aimerai donc savoir comment ouvrir les ports d accés en ecriture/lecture pour pouvoir initialiser mon pointeur et parcourir la plage de selection
    C'est un disque comme un autre. fopen() etc.

    Ton titre n'a aucun sens...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Salut
    Oué on dirait bien que tu melanges tout et n'importe quoi.
    La clef usb est montée dans le systeme de gestion de fichier par l'OS, il n'y a en aucun cas besoin de gérer ça dans un programme C.
    Une fois la clef montée, la manipulation des fichiers s'y trouvant n'est absolument pas différente de la manipulation des fichiers sur disque dur, sur disquette ou sur cédé : l'OS abastractionne tout ça

Discussions similaires

  1. Ré-adressage par pointeurs
    Par Amnael dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2014, 02h41
  2. Pointeurs et adressage aléatoire
    Par LordAeron dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2011, 17h05
  3. adressage de pointeur en C++
    Par JeanNoel53 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2010, 13h49
  4. djgpp et pointeurs far
    Par elvivo dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2002, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo