IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment changer la couleur d'un texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 74
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Comment changer la couleur d'un texte
    salut

    Je réalise un site web avec un fond noire, je veux que l'écriture que je veux afficher sur les page sera en blanc.comment modifier la couleur de l'écriture une foit pour toute pour tous mes pages?

    Merci pour votre aide continue.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 97
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    dans ton fichier css tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    body
    {
        color : white;
    }
    en gros tout le texte qui se trouve entre la balise <body> et </body> (c'est à dire toute ta page normalement, va être en blanc!!

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par musicann
    dans ton fichier css tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    body
    {
        color : white;
    }
    en gros tout le texte qui se trouve entre la balise <body> et </body> (c'est à dire toute ta page normalement, va être en blanc!!
    ca suppose qu'il utilise CSS ... sinon dans la balise body

    <BODY TEXT="couleur" LINK="couleur" VLINK="couleur">
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi tu n'utilises pas les feuilles de styles ? Ainsi tu pourras avoir la même mise en page pour toutes tes pages de ton site.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lady
    ca suppose qu'il utilise CSS ... sinon dans la balise body

    <BODY TEXT="couleur" LINK="couleur" VLINK="couleur">
    je préfère :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body style="color: #FFFFFF">

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2010, 04h46
  2. [DisplayTag] Comment changer la couleur du texte d'une colonne
    Par azur_34 dans le forum Taglibs
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2007, 17h39
  3. Comment changer la couleur d'un texte disable ?
    Par BigBenQ dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 13h27
  4. comment changer la couleur du crayon?
    Par meli0207 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/05/2005, 10h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo