IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

onclick="partie fixe + partie dynamique"


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut onclick="partie fixe + partie dynamique"
    dans une jsp pour un bouton j'ai le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="this.form.typeImpression.value='<%= ChoixCarteAction.IMPRESSION_PDF %>'"
    pb : dans la page html générée la partie dynamique ChoixCarteAction.IMPRESSION_PDF n'a pas été évaluée mais affichée telle quelle !!!

    ne peut on pas concaténer dans un évènement comme onclick une string fixe et une string dynamique ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Normalement si.
    Le parser jsp doit passer à coté.

    Essaye de lancer un fonction javascript avec la scriptlet à l'intérieur

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    C'est pas tes espaces qui font déconner ?
    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onclick="this.form.typeImpression.value='<%=ChoixCarteAction.IMPRESSION_PDF%>'"

Discussions similaires

  1. Comment faire une partie fixe et une partie variable ?
    Par bassiste dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 15h45
  2. [2.0][C#]TextBox avec partie fixe
    Par doudou_rennes dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 12h47
  3. Partie fixe et partie avec scrolling
    Par anban dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 14h13
  4. [xsl]simuler le mecanisme OO de "liaison dynamique"
    Par philemon_siclone dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo