IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Execution executable distant


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Execution executable distant
    Bonjour,


    Je dois appeler un executable sur un poste distant.
    Le ShellExecute et le CreateProcess fonctionnent bien, mais je me trouve devant le probleme du login afin d'acceder au poste en question.

    Afin de m'affranchir de ce probleme, quelle technique pourrais-je utiliser ?

    Est-ce que cela est possible via les composants Indy/ICS ?

    Merci de votre aide

    Oncle_pete
    Experience is the best teacher !!

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Ma question n'inspire personne ?
    Peut etre l'expose n'est-il pas tres clair ?
    Autre chose ?

    OP
    Experience is the best teacher !!

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 490
    Points : 2 752
    Points
    2 752
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Le répertoire partagé sur lequel est situé l'application distante devrait être accessible sans login ni mot de passe.
    Si par contre ce n'est pas possible mais que tu connaisse le login et le mot de passe envoie une commande DOS par le shellExecute de type "NET USE ..."

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Merci ALWEBER de me donner une piste

    Je testerai tout ca des lundi prochain.

    @+

    Oncle_Pete
    Experience is the best teacher !!

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Une solution est de faire un exe que tu mets sur ton poste distant. Il suffit alors de gérer à distance cet exe par exemple en y intégrat un serveur Telnet (celui d'ICS par exemple).

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 10/01/2011, 07h21
  2. executer batch distant
    Par Vil'Coyote dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2008, 09h35
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2007, 15h04
  4. [JAR]execution machine distantes
    Par pimter dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2005, 14h26
  5. [Executable] Executer une appli java facilement
    Par legend666 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo