IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probleme de boucle for


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Probleme de boucle for
    Bonjour je galere pour effectué une boucle sur plusieurs boutons, si quelqu un pouvait me dire ou est mon erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
    function fermerVideo () {
    blablablablablablablablablablablablablablabla
    		}		
     
    function videoBonus () {
    blablablablablablablablablablablablablablabla	
    	}
     
    // charge les videos
     
    for (i=1; i<16; i++) {
    this.contentHold.content1["bonus"+i].onPress = function() {
    	videoBonus ();
    	my_FLVPlybk.contentPath = "media/video/['bonus'+i].flv";
    	fermerVideo ();
     
    trace(["bonus"+i])
    }
    };

    Voila si quelqu un a une idée merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    j'ai pas testé ton code mais je remplacerai par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    my_FLVPlybk.contentPath = "media/video/"+this['bonus'+i]+".flv";

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Déja merci à toi jean philippe car je n ai plus d erreur dans mon script mais ca ne fonctionne pas.

    Je recois cet erreur : 1000: Unable to make connection to server or to find FLV on server

    J ai vérifier l adresse, je ne sais pas quoi pensé.

    Help

Discussions similaires

  1. Encore un probleme de boucle for
    Par flysurfer dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 14h44
  2. probleme avec boucle "for"
    Par kentaro dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/01/2008, 20h15
  3. probleme de boucle for
    Par afssaLERH dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2007, 17h30
  4. [Tableaux] Probleme de boucle for
    Par keumlebarbare dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/09/2006, 14h29
  5. [C#] Probleme de boucle for et random
    Par Freeman166 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2005, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo