IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Recherche delphi 7


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 121
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Recherche delphi 7
    Bonjour.
    J'aurais besoin d'acheter la version 7 de delphi.
    La version pro me suffirait.
    Ou puis je trouver un revendeur ?
    Peut être que quelqu'un sur ce forum revend sa licence.

    ps : J'utilise actuellement delphi 6 pro.
    Cette version pose problème avec le manifest xp.Ces pbs sont semble t il résolu sous delphi 7.
    je ne souhaite pas acheter les versions au dessus de delphi 7, car j'utilise un compo dont je ne peux me passer et qui semble ne pas exister pour les versions au dessus de delphi 7

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Delphi 7 ne peux être revendu, c'est une licence en nom propre.

    Pour acheter Delphi 7, je pense que le plus simple est de passer directement par CodeGear France.
    Je vous envoie par MP un mail.

    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 121
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [résolu] merci
    Bonjour.Merci pour ta réponse, je vais contacter la personne dont tu m'as donné le mail.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. composant "recherche" Delphi
    Par pibull dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2011, 13h42
  2. Recherche Delphi 5
    Par Bourgoin dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2009, 23h16
  3. Recherche Delphi 7
    Par burnx22 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2008, 12h51
  4. Recherche Delphi 5 Enterprise
    Par infoscm dans le forum EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2008, 14h05
  5. Recherche Delphi 7 Entreprise désespérément
    Par david_chardonnet dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo