IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

TALEND Chargement dans plusieurs tables Oracle?


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut TALEND Chargement dans plusieurs tables Oracle?
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment faire pour charger plusieurs données d'un fichier source vers plusieurs tables oracle différentes grâce à Talend.

    Mon fichier source contient 50 champs et ces champs doivent être chargés dans environ 30 tables.

    Est-ce que je dois utiliser 30 tOracleOutput (ce qui est impensable) ou existe t'il une autre façon?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de GGGGG
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    A priori oui (mais je suis pas expert), tu vas avoir un joli job a monter

    Bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci c gentil
    Y'aura pas une autre méthode? Je me vois pas faire un job comme ca
    Pour tous les outils ETL c'est la même chose ou il existe des outils qui permettent de faire un mapping vers plusieurs tables?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de GGGGG
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Talend permet de faire un mapping vers plusieurs tables avec le tMap

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par GGGGG
    Talend permet de faire un mapping vers plusieurs tables avec le tMap
    Oui ca permet de faire un mapping vers plusieurs tables mais faut utiliser autant de tOracleOutput (par exemple) qu'il n'y a de tables à utiliser?

Discussions similaires

  1. [SGBDR] [Oracle] [XSLT] Chargement de XML dans une table oracle
    Par Paxaranne dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2010, 16h18
  2. chargement de Table SAS dans une table Oracle
    Par id301077 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 17h56
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2004, 16h43
  4. supprimer un enregistrement vide dans une table oracle
    Par shurized dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2004, 16h55
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2004, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo