IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Segmentation avec ITK


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut des postes traitements possibles aprés segmentation?
    bonjour,
    je cherche une aide sur la segmentation utilisant la biblio itk.
    en fait, je travaille sur la segmentation watershed, et j cherche à savoir s'il y a un moyen d'effectuer des postes traitements sur l'image segmentée au lieu des prétraitements
    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Oula tu peux mieux t'exprimer.

    Segmentation sur une ligne de partage de eaux ? C'est ca que tu veux dire?

    Pour la segmentation sur ITK regarde ici

    Peut etre que ce post serai mieux en rubrique Algorithme/Traitement d'image.??

    Qu'est ce que vous en pensez Modérateurs?
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Citation Envoyé par parp1
    Qu'est ce que vous en pensez Modérateurs?
    En fait, le forum Traitement des images (dans le forum Algo) est dédié à toutes les questions d'algorithmique sur les traitement des images. Et pas à l'utilisation d'une bibliothèque de traitement d'images.

    Comme il y a de nombreuses bibliothèques (ImageJ, ITK qui semble à la mode, openCV), on déplace pour l'instant les messages concernant ces bibliothèque dans le forum adéquat (Bibliothèque C/C++ pour openCV et ITK, Java multimédia pour imageJ).

    En revanche, les contributions sur le traitement des images dans un langage particulier peuvent venir dans le sous forum Contribuez du forum Algorithmique. Ces implémentations sont en général ultra technique et auront un meilleur public sur le forum Algo/Contribuez.

    Ca peut paraitre un peu contradictoire, mais c'est la stratégie qui est actuellement décidé.
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

Discussions similaires

  1. Segmentation avec Region Growing
    Par salamit dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2007, 18h43
  2. Erreur de segmentation avec RSA_verify
    Par LorDjidane dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2007, 11h29
  3. Segmentation avec cvPyrSegmentation
    Par rafjep dans le forum OpenCV
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 18h42
  4. Erreur de segmentation avec un main vide
    Par matique dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/04/2007, 07h07
  5. Problème de déclaration de segment avec use32
    Par le mage tophinus dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2003, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo