IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Linux + Developpement Web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Linux + Developpement Web
    salut tout le monde
    j ai developpé un site sous linux qui marche niquel (navigateur firefox) mais lorque je test ce dernier avec un navagateur tel que i.e je me retrouve avec un affichage totalement different. Afin de proceder a cette verification j ai du booter sur windows donc ma question est la suivante : comment tester ces pages web sur plusieurs naviagteur sous linux ?(en installant plusieur navigateur me direz vous mais surtout si il est possible de trouver un navigateur proche de i.e ?) pour eviter de rebooter a chaque fois que j ai besoin de tester

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Même problème quand tu es sur Vista et que tu veux tester le rendu IE6.
    La solution que j'utilise quand il s'agit de vérifier juste l'apparence et non tester les fonctionnalités, c'est faire faire un printscreen de la page par NetRender.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    sous linux, tu peux installer ie4linux qui te procure ie5, 5.5 et 6 (tourne grace à wine)
    http://www.tatanka.com.br/ies4linux/page/Fr/Page_D'Accueil
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  4. #4
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    ok merci pour l info je vais tester ca de suite

  5. #5
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    c'est exactement ce que je recherchais 'MasterOfChakhaL'
    merci pour votre participation a tous les deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Serveur de développement web
    Par groskek dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2005, 19h20
  2. Que faire apres un Bachelor en developpement web
    Par Turtle dans le forum Etudes
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2005, 18h35
  3. ORACLE / DEVELOPPEMENT WEB / FENETRE SQL
    Par mimi_été dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2005, 18h50
  4. Developpement web sous debian
    Par star_light dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2005, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo