IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

JVCL & turbo delphi explorer


Sujet :

Delphi

  1. #1
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut JVCL & turbo delphi explorer
    Bonjour,

    J'essaie d'installer la JVCL sur turbo delphi explorer mais je en parviens pas à mes fins. Apparement l'installer n'est pas compilable avec cette version. Connaissez-vous une astuce afin d'arriver à l'installer?

    Merci par avance!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après mes souvenirs, aucun composant n'est installable sur les versions Turbo Explorer, c'est une limitation de la version gratuite
    Société TechNet-X
    http://www.technet-x.com

  3. #3
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Il semblerait que l'on puisse même si l'intégration n'est pas parfaite (pas d'expert, ...) mail il faudrait des installers précompilés, .. que je n'ai pas trouvé...

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de Projet ATIC
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet ATIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 274
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Il faut télécharger le compilateur en ligne de commande de Turbo Delphi sur le site de CodeGear. Que ce soit pour la version Explorer ou Pro.

  5. #5
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse. Je n'ai pas trouvé ce compilateur sur le siet de codegear, aurais-tu un peu plus de détails (lien?) vers ce composant?

    Merci

  6. #6
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de Projet ATIC
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet ATIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 274
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    http://www.codegear.com/

    - Téléchargements

    - Utilisateurs enregistrés

    - Turbo

    - Turbo Professional Compiler Pack

  7. #7
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Merci pour ton aide.
    Malheureusement il faut être possesseur d'une licence Pro (pas la explorer) pour pouvoir télécharger le compilateur en ligne de commande.

    Bonne soirée,

Discussions similaires

  1. Turbo Delphi Explorer Version
    Par tlemsoft dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2008, 00h44
  2. Aide de Turbo Delphi Explorer et Vista
    Par claude bataille dans le forum Delphi
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/03/2007, 22h11
  3. [Turbo Delphi Explorer] Dériver un TDBGrid
    Par Pierre Maurette dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2006, 13h01
  4. Turbo Delphi Explorer - Diagramme de classe Complet
    Par Argonz dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2006, 18h25
  5. Turbo Delphi Explorer, dbExpress et mySQL
    Par Pierre Maurette dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo