IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

simple question sur boite de dialogue


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut simple question sur boite de dialogue
    Salut a tous

    1__J ai deux page de jsp accueil et dialog
    Dans la page accueil il y a un boutton login,quand je clique sur login il vat ouvrir la boite de dialogue (dialog )
    Mon probleme je veut positionner la boite de dialogue au mileiu de l’ecran
    Mais j sais pas comment
    Moi j utilise j developer et pour realiser la boite de dialogue j ai utilisé adf component
    2__il y a une autre methode pour construire une boite de dialogue sans utiliser ADF

    Merci d avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de trax44
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 300
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Personnellement je ne répondrais à aucune "Kestion"...
    Surtout si la réponse à la "Kestion" se trouve en très grande partie dans la FAQ.

    (Moi aussi je suis une quiche en orthographe/grammaire, mais je fais un effort, c'est le minimum quand on demande de l'aide )

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut
    j 'ai pas trouvé une reponse sur les boites de dialogues dans ce forum
    ou tu l as trouvé
    en plus j ai dit si vous avez une idée dans le jdevelopper
    merci d avance

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    en utilisant les atributs CSS tu devrais pour voir mettre ta boite ou tu veux sur l'écran

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut
    merci de votre reponse mais tu peut m expliquer bien par un exemple.
    en attente de votre eponse merci d avance

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Oui je rencontre le même problème. Si solution il y a je suis preneur. Selon Oracle, il n'est pas possible de repositioner la boite de dialog. Cependant, y a forcément un "détournement de problème", j'ai essayé en javascript un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     window.moveBy (200, 200);
    mais il change le text de position et pas la dialog. Bref patapouf . Je lutte.


    EDIT :

    Un début de solution avec du js
    le window.moveBy() ne fonctionne pas car la dialog est divisée en plusieurs frame. Il faut donc appeler la même méthode sur parent ce qui donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <script type="text/javascript" language="JavaScript">
      show = 0;
      parent.moveBy(200,200);
      show = 1;
    </script>
    Il reste encore des progès à faire sur ce début de solution. La dialog est d'abord affichée dans le coin gauche et réapparait comme par magie autre part sur l'écran. Quelqu'un a t-il une idée sur comment cacher la dialog tant que qu'elle n'est pas bien placée ?

    Fin EDIT

    Geekomono

Discussions similaires

  1. Simple question sur JavaScript
    Par bmasimo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 18h38
  2. [VBA] Renseignements sur boite de dialogue "enregistrer sous"
    Par p'tite Sandrine dans le forum Access
    Réponses: 40
    Dernier message: 22/02/2007, 10h53
  3. Simple question sur les pointeurs
    Par Clad3 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2006, 01h05
  4. simple question sur du html avec frames
    Par Thordax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 11h48
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo