IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Le css de Microsoft Vista


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Le css de Microsoft Vista
    Bonjour à tous

    Sauriez-vous comment connaître ou télécharger le css de cette page : http://www.microsoft.com/france/wind...ewsletter.mspx

    En affichant le code source de la page ont peut comprendre que le fichier vient de cette source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.microsoft.com/FRANCE/mnp_utility.mspx/templatecss?template=%2fwindows%2ftemplates%2fLandingPage&shell=%2ffrance%2fwindows%2fWindowsVistaConfiguration.xml&locale=fr-fr
    Mais si on tape cette adresse dans un navigateur ont tombe sur une page d'érreur,

    et je n'ai pas réussi à le télécharger - - - comment connaître le css svp ?



    ps: C'est pour le nouveau look-vista de mon site-perso

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 181
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Le CSS n'est pas dans une feuille de style externe, il est directement inclus dans le code source de la page, tu peux donc le voir sans aucun problème.
    Mais bonne chance pour t'y retrouver, j'ai rarement vu un truc aussi bordélique.

    Et puis je doute fort qu'accéder aux propriétés CSS va t'aider à concevoir le design de ton site, il suffit d'observer le résultat final pour s'en inspirer.
    De toute façon le code de ce genre de site est généré automatiquement par des logiciels, avec des tableaux et des classes en pagaille. C'est plus rapide de retaper un CSS à partir de zéro que d'essayer de récupérer des morceaux de code.
    <3 Debian
    [ C | C++ | PHP | Python ]

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Si ta la flemme de chercher le CSS dans le code source, tu peut prendre l'extension WebDevelopper pour Mozilla Firefox .

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oh My God, L'extension Web Developper mérite à ètre plus connue elle réussie m'a affiché le css du lien en question feuille que Mr Gates à nommée "/* Deafult Design Sytles */" sont téléchargement buguait une fois sur 2 chez microsoft, ça marche 10/10 à présent que je l'herbège; et encore, je ne l'es pas "épurée", la belle fait pas moins de 3895 lignes (je comprends maintenant pourquoi elle se déclarer Packet/Loss une fois sur 2) et j'imagine que dans toutes ces fonctions 90% sont innutiles pour mon site ..
    Citation Envoyé par Haze.
    j'ai rarement vu un truc aussi bordélique.
    J'ai halluciner sur la longueur de certaines "ligne-bloc", j'ai faillit croire que Bill voulait m'embrouiller

    Alors un Grand MERCI à theo7 et Haze pour vos réponse rapides & éfficaces !!


    ps: dés que mon nouveau-look est en ligne je vous fait un clin d'oeil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MFC et Microsoft Vista
    Par skalimer0 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2007, 17h50
  2. Vista et la parano de Microsoft
    Par Yepazix dans le forum Windows Vista
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2007, 15h01
  3. Probleme pour recevoir Vista apres accord Microsoft-Constructeurs
    Par VlaMonPseudo dans le forum Windows Vista
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2007, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo