IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problême tri par ardre croissant


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problême tri par ardre croissant
    Salut à Tous,
    je comprends pas , je n'arrive pas à classer ma base asp par ordre croissantj'ai bien rajouté "asc" mais rien n'y fait !
    pouvez-vous m'aider ??? merci a vous ...

    voici ce que je viens de marquer !

    if ActiviteSelectionnee<>"" then 'On a sélectionné une activité !
    if ActiviteSelectionnee<>0 then
    StrSql = "SELECT Entreprises.Enseigne, Entreprises.Nom, Entreprises.Prenom, Entreprises.Telephone, Entreprises.Fax, Entreprises.Portable, Entreprises.Email, Entreprises.Adresse, Entreprises.SiteInternet, Entreprises.Description, Activites.Activite " & _
    "FROM Activites INNER JOIN Entreprises ON Activites.Id = Entreprises.ActiviteId " & _
    "WHERE Entreprises.ActiviteId=" & ActiviteSelectionnee & " ORDER BY Entreprises.Enseigne;"
    else
    StrSql = "SELECT Entreprises.Enseigne , Entreprises.Nom asc, Entreprises.Prenom, Entreprises.Telephone, Entreprises.Fax, Entreprises.Portable, Entreprises.Email, Entreprises.Adresse, Entreprises.SiteInternet, Entreprises.Description, Activites.Activite " & _
    "FROM Activites INNER JOIN Entreprises ON Activites.Id = Entreprises.ActiviteId ORDER BY Entreprises.Enseigne;"
    end if

  2. #2
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Mets ton code dans les balises sa sera plus lisible.
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    order by TonChamp asc - desc
    asc = croissant
    desc = decroissant sauf erreur
    powder skiing is not a crime

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tri par ordre croissant
    Par KinF dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/12/2008, 20h19
  2. Tri par ordre croissant
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2008, 13h11
  3. Analyse croisée : empêcher le tri par ordre croissant
    Par mouaa dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2008, 14h08
  4. Tri par ordre croissant
    Par controle55 dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2008, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo