IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#]Ajout dynamique de controle et récupération des valeurs


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut [C#]Ajout dynamique de controle et récupération des valeurs
    Bonjour,

    Je dois permettre aux utilisateurs de cliquer sur un bouton pour ajouter des textbox dans ma page (idéalement dans un tableau).

    Comment faire pour que quand je reclique sur mon bouton d'ajout, mes controles ajouté dynamiquement reviennent avec leur valeur

    Comment faire ensuite lors de la validation pour retrouver ces maudits controles...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FindControl("nomDuControl");
    Quand tu crees tes controles tu leurs donnes un ID.

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Il s'agit en fait d'un problème de thread, j'ai contourné le problème plus que résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WPF] ajouter dynamiquement un control dans un dataTemplate.
    Par maa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2008, 08h20
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 20/11/2007, 18h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 14h23
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 19h28
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo