IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Lequel de ces langages utilisez-vous?

Votants
20. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • html

    8 40,00%
  • xhtml

    10 50,00%
  • xml

    1 5,00%
  • dhtml

    1 5,00%
HTML Discussion :

Quel langage utilisez-vous : HTML, DHTML, XHTML ??


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de siplusplus
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 78
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Quel langage utilisez-vous : HTML, DHTML, XHTML ??
    Bonjour,
    J'aimerais me faire une idée sur l'utilisation de ces langages.

    Lorsque vous développez un site internet, lequel de ces langages utilisez-vous?
    Pourriez-vous préciser la nature de ce site (personnel, commercial, entreprise, ...).

    Merci.

    ps: ce sondage se terminera le 30/06/2008

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 55
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    J'ai voté.

    Pour info -> Nature du site : professionnel.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    J'ai voté pour XML parce que je l'aime bien mais il ne faut pas le comparer aux 3 autres : seul XHTML est en XML.

    En fait, j'utilise pour des sites web professionnels du XML pour générer du XHTML, du XForms et du SVG
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 466
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    xhtml pour moi

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Moi j'utilise le xHTML 1.0 strict !

  6. #6
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    HTML 4.01 marche très bien... même si des fois j'utilise le xhtml enfin c'est du pareil au même à deux-trois choses près.
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 240
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    A voter.
    Moi c'est du html (tout à fait basic).
    Sa me suffit largement a mon utilisation (j'utilise aussi du php).

  8. #8
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    moi j'utilise principalement le html. j'ai pas encore eu besoin des autres jusqu'a present car html marche bien pour tt ce que j'ai a faire. cela dit je vais etudier les autres et voir les differences juste pour savoir!

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut.

    Du bon vieux HTML (+PHP) pour site pro !
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    pour moi c est XHTML

Discussions similaires

  1. [Templates] Quel système utilisez-vous ? Pourquoi ?
    Par narmataru dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 270
    Dernier message: 26/03/2011, 00h15
  2. Contribuez à la FAQ HTML/DHTML/XHTML
    Par Community Management dans le forum Contribuez
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/02/2008, 01h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2007, 15h32
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2003, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo