IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

probleme de processus


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut probleme de processus
    Salut tout le monde,
    Voila mon pb, j'ai crée une interface qui fonctionne sur plein de PC
    dans cette interface je lance un processus à l'aide d'une Runtime le pb c'est que sur un PC ca me marque que le processus ne peut etre lancé??? or que ca marche sur une quinzaine d'autre PC testé..
    Quelqu'un à une idée, please help me!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Ma boule de cristal me dit qu'elle à du mal à lire le message d'erreur...
    Elle ne voit pas non plus le nom du process qui est lancé...


    C'est dommage car sinon on aurait surement pu t'aider !

    a++

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    +1...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    voila l'erreur cette petite impression ecran t'aidera peu etre
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    est ce que quand tu lance l'application blastal.exe a la main sa marche ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ca marche je ne comprend vraiment pas ou est le pb

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne pense pas que les slashs soit appréciés par Windows : bin/blastball.exe

    bin\blastball.exe serait plus approprié...

    a++

  8. #8
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    j'ai trouvé
    je sais pas pourquoi mais le logiciel blastall est un logiciel fournit par NCBI une site de bioinformatique, il vienne de sortir une nouvelle version celle que j'utilise et si je mé va version précédente ca marche...
    Voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme des processus fork()
    Par nadine01 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2015, 09h23
  2. probleme des processus fork()
    Par nadine01 dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/11/2014, 23h37
  3. probleme systeme processus
    Par shady251919 dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2011, 09h44
  4. probleme de processus unique
    Par demando77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/06/2008, 22h13
  5. [NetBeans] Probleme de Processus IDE(Gestion mémoire)
    Par sniperseb dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo