IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

"double action" sur des boutons


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut "double action" sur des boutons
    bonjour,

    j'ai une jsp contenant 3 boutons qui sur l'événement "onclick" exécutent une action struts d'impression (pdf ou texte) ou de visualisation ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    	<input type="submit" name="button" value="OPC Feuille à feuille" onclick="javascript:showpopup('printpdf.do?cible=cpdoss&num=30455','print',650,400,1,1);" class="print" id="pdf" title="Edition de l'OPC au format PDF pour impression Laser ou Jet d'encre sur pré-imprimés A4 en 4 exemplaires.">
     
    	<object id="PrinterV2D1ctl" width="0" height="0"
        	classid="CLSID:B2FE9C36-B34C-11D6-8FDF-0050043F9E06"
    	    codebase="util/ax/impFF.cab#version=1,0,2,0">
    	</object>
    		<script type="text/javascript">
    			var objXprinter = document.getElementById("PrinterV2D1ctl");
    			function printOPC() {
    			 objXprinter.FileName = location.protocol+"/"+"/"+location.hostname+((location.port == "")?"":":"+location.port)+"/svc001/cpdossprint.do?contrat=20110911946";
    			 objXprinter.TypeImpression = "O";
    			 objXprinter.Trace = false;
    			 objXprinter.printBuffer();
    			}
    		</script>
     
    		<input type="submit" name="button" value="OPC Listing" onclick="printOPC();" class="print" id="listing" title="Impression de l'OPC sur papier pré-imprimé placé sur une imprimante matricielle, type OKI"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;	
     
     
    	<input type="submit" name="button" value="Offre manuelle" class="defaultbottom" id="manuel"  onclick="javascript:window.location.href='cpdossvisuel.do';">
    j'ai modifié la jsp qui contient en plus un formulaire

    donc le click sur un des boutons doit produire 2 actions séquentielles :
    1- le POST du formulaire vers une action struts (qui implémentera l'acquisition des données)
    2- l'action d'impression ou de visualisation existante

    comment concilier ces 2 actions sue le click d'un bouton ?
    j'ai essayé divers trucs sans réel succès :
    1- en transformant les boutons en type "button" (initialement "submit") j'ai rajouté dans le "onclick" des boutons :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms['nomForm'].submit();
    2- j'ai aussi essayé d'utiliser l'évènement "onsubmit" du formulaire pour déplacer le code des "onclick" des boutons de type "submit" cette fois

    une idée svp ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Pourquoi ne pas lancer l'action d'impression ou de visualisation depuis l'action d'acquisition des données ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    pourquoi pas ?
    mais comment inclure le code javascript des évènements "onclick" dans la 1ere action (celle d'acquisition des données du formulaire) ?

Discussions similaires

  1. [Labview 7.1]Débutant : action sur des boutons
    Par azerty-30 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2009, 10h03
  2. Aide sur la mise en place d'actions sur des boutons
    Par Drogba11 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2009, 19h07
  3. Action sur des boutons crées dynamiquement
    Par barthelus76 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2007, 20h32
  4. Actions différentes sur des boutons
    Par DrE44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2007, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo