IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SSIS]Comment récupérer le resultat d'une commande SQL dans une variable ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [SSIS]Comment récupérer le resultat d'une commande SQL dans une variable ?
    Salut à tous !
    Je reviens à la charge concernant SSIS.
    J'ai créé une tâche d'exécution de commande sql ainsi qu'une variable rs_détail de type objet.

    J'ai spécifier dans ma tâche que le resulset était de type Résultat complet et j'ai aussi ajouter ma variable rs_detail dans les résultats...

    Cependant à l'exécution j'ai une erreur incompréhensible :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur : 0xC00291E3 à Tâche d'exécution de requêtes SQL, Tâche d'exécution de requêtes SQL: Le nom de liaison des résultats doit être avoir la valeur zéro pour le jeu de résultats complet et les résultats XML.
    Si vous aviez un petit conseil je serai preneur !!! ;-)
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de préciser dans le sujet SSIS, et non pas DTS, ce sont deux outils bien différents.

    Veux-tu dire que tu as une tâche d'exécution SQL, et que tu attribue le resultset à une variable objet dans le variable mappings ? L'index est-il à zéro ? Quel est le type de connexion ? OLEDB ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut mettre 0 comme nom d'ensemble de résultats :
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...3(SQL.90).aspx

Discussions similaires

  1. Exécuter une commande SQL dans une commande Dos
    Par meddly dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2013, 11h37
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2011, 00h06
  3. [CR XI] Plage de date dans une commande SQL pour une analyse de pareto
    Par Gdf.pdo dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 11h35
  4. erreur dans une requête sql dans une fonction php
    Par frboyer dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2009, 13h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo