IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Communication bluetooth avec un PC


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 84
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Communication bluetooth avec un PC
    Bonjour,

    j'ai téléchargé à partir du forum Nokia http://www.forum.nokia.com un exemple pour montrer comment on utilise Bluetooth pour les communications entre un PC et un téléphone. J'ai fait tous ce qu'ils ont dit mais je n'arrive pas à exécuter la partie sur PC. En plus j'y ai passé plus d'une semaine sans résultat. Si quelqu'un peut m'aider s'il vous plait je lui serais très reconnaissante. Merci d'avance.
    Voilà l'exemple tel que je l'ai téléchargé
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 40
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut.

    Je pense avoir réussi à faire marcher ceci en créant un projet sous Eclipse.
    Mais je n'ai pas tester l'éxwcution des .jar.

    +++.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 84
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Sinon en ligne de commande ça ne fonctionne pas??????

    moi j'ai fait java -cp bin;lib\bluecove.jar simple.PCClientCOMM


    et c la même chose qu'avant (bon avant je faisais java -cp bin;lib\bluecove.jar example.simple.PCClientCOMM), il se lance mais il ne s'éxécute pas correctement.

Discussions similaires

  1. [WM17] Communication BlueTooth avec un robot
    Par knarf44 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/07/2016, 22h32
  2. Communication Bluetooth avec un stéthoscope électronique
    Par danielpereira dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2010, 16h20
  3. communication Bluetooth simple avec VB.net
    Par Naklov dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 20h54
  4. communication bluetooth avec java
    Par subzero01 dans le forum Multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 15h22
  5. Communication RS232 avec un PIC via delphi
    Par JeanPh dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/08/2004, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo