IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Web.config Erreur dans la balise "assemblies"


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut Web.config Erreur dans la balise "assemblies"
    Salut a tous,
    J'ai un petit soucis avec mon web.config.
    J'ai integré a mon site le wysiwyg cuteeditor qui fonctionne tres bien en local (lancer via Visual Studio 2005)
    J'ai ensuite poussé mon site en ligne sur un hebergement etj'ai l'erreur suivante :
    Parser Error Message: Could not load file or assembly 'System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Line 31: 		<compilation debug="true">
    Line 32: 			<assemblies>
    Line 33: 				<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    Line 34: 			</assemblies>
    Line 35: 		</compilation>
    Je pense que l'erreur vient du fait que la version de cuteEditor est une demo mais je voudrais m'en assuré en essayant de trouver une solution à ce probleme.

    Je vous met le screen shot de mon erreur.

    Merci pour votre aide
    Images attachées Images attachées  
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour à tous
    J'ai exactement le même problème. (mis à part que je n'utilise pas cuteEditor)
    Comment résoudre cette erreur? Est-ce un encore un souci de compatibilité entre les Frameworks?
    (le site en question est installé sur un serveur Small Business 2003 avec IIS 6.0, j'ai installé frameworks 2.0 et lié le site à un pool d'application compatible avec la version 2.0 d'ASP.Net).
    Je ne sais vraiment pas comment faire pour corriger ça...
    Merci d'avance...

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 30
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut re.: Web.config Erreur dans la balise "assemblies"
    Ton projet est Ajax ou pas ? Si il est pas Ajax enlève toutes les références à system.web.extensions . Si ton projet est Ajax, tu peux avoir un leger problème.

    Maintenant les Dll Ajax son dans le GAC (global assembly cache). Sauf que sur le serveur distant tu n'y a pas accès. Tu peux p-e leur demander d'installer Ajax dans leur GAC, mais je ne crois pas qu'ils le feront. Alors il te reste 3 solution...

    1) Rajoute <trust level="Medium"/> dans ton web.config avec les Dll's Ajax dans le répertoire Bin.

    2)Enlève ", Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" de la chaine de caratère partout ou c'est mentionner dans ton web.config avec les Dll's Ajax dans le répertoire Bin.

    3)Effectue aucune modification et mais juste les dll"s dans Bin.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour tes conseils.
    J'ai installé les librairies Ajax sur le serveur, et depuis plus de problème avec Web.config! (en revanche des problèmes de liaison à ma base de données sqlserver, je posterai peut-être dans le topic approprié si l'erreur se poursuit).
    Merci encore!

Discussions similaires

  1. erreur dans ma balise html:link
    Par makohsarah dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2008, 13h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo