IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

Petits soucis avec des vecteurs


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Petits soucis avec des vecteurs
    Voila j'ai un petit pb avec un vector que j'utilise dont voici la definition :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    typedef vector<char*> CCHARVECTOR;
    Voila il est assez simple je le rempli petit a petit avec des "push_back" en fait, pour etre plus preci, je lui colle des Buffers petit a petit, le pb c'est que le vector il n'enregistre que les adresses de ces Buffers.

    Donc si j'affiche mon vecteur case après case ( par exemple a la case 0 il y a : "Coucou c'est moi" puis à la case 1 il y a :"J'aime le C++" ... ) j'obtient :
    [0] = Coucou c'est moi
    [1] = J'aime le C++
    Or moi j'aimerai atteindre un de ces caractere. Comment faire ???????

    J'ai pensé a :
    [0][0] = C / [0][1] = o / [0][2] = u / [0][3] = C ...
    Mais ça marche PAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSS !!!!!!

    HELP ......

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    typedef vector<std::string> CSTRINGVECTOR;
    sera beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup mieux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    test.push_back("je vais utiliser");
    test.push_back("des strings maintenant");

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 387
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Citation Envoyé par poukill
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    typedef vector<std::string> CSTRINGVECTOR;
    sera beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup mieux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    test.push_back("je vais utiliser");
    test.push_back("des strings maintenant");
    On mon avis, là, ca marche.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ok c'est bon ça marche merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. J'ai des petits soucis avec :(
    Par Diabless6 dans le forum WebExpert
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2007, 20h35
  2. petit soucis avec les listes
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2005, 11h08
  3. Petit souci avec clause where
    Par ybruant dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 23h10
  4. petit souci avec des variables avec des fonctions psql
    Par dust62 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2005, 14h45
  5. [DEBUTANT] petits soucis avec un prgm de chat
    Par LechucK dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2004, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo