IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

ActionError et validate


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #21
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Je suppose que tu travailles avec Eclipse ?
    Si c'est bien le cas, le répertoire classes n'est pas visible en vue Java mais il est visible en vue Resource.

    Si tu as le plugin Tomcat de Sysdeo, il faut mettre ton fichier application.properties sous WEB-INF/src et coder ceci dans le struts-config.xml :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <message-resources parameter="applications" />
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 94
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    ahhhhh t trop trop forte !!!! CA MARCHEEEE
    merci bcp !!!! fcht jvais pouvoir bien avancer maintenant !!!
    merci d'avoir pris tout ce tps

  3. #23
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    De rien.
    En fait, la question concernant le fichier properties, j'aurais dû la poser depuis le début.
    M'enfin, le principal, c'est d'avoir résolu ton problème, même si ça a pris un peu de temps.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Probleme formulaire + ActionErrors validate
    Par g.greg45 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2007, 17h21
  2. ActionErrors vide pour mes validator-rules
    Par anayathefirst dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2007, 01h19
  3. [Struts] Validate Form et ActionError
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 16h00
  4. tester si une date est valide
    Par Andry dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2002, 11h54
  5. [VB6] Evenement validate
    Par grosjej dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo