IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.2M6] export XLS


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 76
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [2.2M6] export XLS
    Salut,

    Je ne sais pas si vous avez testé la version 2.2M6 de BIRT mais un prototype d'export au format XLS a été inclus! Très bonne nouvelle!! Merci à l'équipe pour cet ajout important.

    J'ai testé cette nouvelle fonctionnalité. Je trouve le résultat très satisfaisant mais j'ai quand même un souci (tt a fait normal vu que c'est encore un proto): le premier export que je fait fonctionne parfaitement mais pour les suivants, j'ai une erreur sous excel :

    "Des problèmes sont survenus pendant le chargement dans les domaine suivants :
    -style
    Impossible d'ouvrir ce ficher en raison d'erreurs..."

    Obtenez-vous la même erreur?

    Merci

    Nicolep

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 76
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Jsuis le seul à avoir testé la version 2.2M6??!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Non, le seul a voir testé l'export Excel

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne l'ai pas testé mais je trouve que c'est une excellente idée de la part de BIRT d'intégrer les librairies pour générer du XLS avec tout le projet BIRT

    Espérons que cela finisse par fonctionner correctement.

Discussions similaires

  1. création fichier + export .xls
    Par gwems dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 21h28
  2. Encodage foireux lors d'export XLS
    Par LexLxUs dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 18h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 09h48
  4. JasperReports : Problème lors d'un export xls
    Par Sahaqiel dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 16h04
  5. InputBox & export .xls
    Par fabrice518 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo