IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

methode find


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut methode find
    hello all

    me voila de retour 8) lol

    bon passons....

    je me suis mis à utiliser la méthode FIND pour rechercher par exemple tous les enregistrements d'une table dont le colissage "kilo" est présent.

    j'ai fait un truc moche dans ce genre là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <%
    Set Rsconnexion = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")%>
     
    <%'-------définition de la sélection : les partenaires, sans doublon---------
    Rsconnexion.Open "Select* from colis" , BDconnexion
    Rsconnexion.find "colissage = '"kilo"'", 0,0
     
    %>
     
     
    <%'-------gestion d'une éventuelle table vide--------------------------------
    if Rsconnexion.eof then %>
    <table border="1">
    <tr>
    <td width="59"> <p align="center"><font size="3">colissage</font></td>
    </tr>
    <td width="59"><% =Rsconnexion("colissage") %>&nbsp;</td>
    </tr>
    <table>
     
    <%
    else
    response.write("code non trouvé")
    end if
    %>
    et l'erreur doit se situer dans le FIND, peut etre au niveau des cotes mal placées ou je ne sais quoi

    si quelqu'un à une idée

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    et est ce que jpourrais pas passer par un FILTRE ??

    du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Rsconnexion.filter = "colis like 'kilo%'"
    le resultat devrait etre le meme qu'avec la methode FIND non ?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tu as une erreur? LAQUELLE?
    Essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Rsconnexion.find "colissage = 'kilo'", 0,0
    Et puis si tu as une remarque à faire 3 minutes après avoir posté ton message, il vaut mieux l'éditer plutôt que de faire un nouveau post
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene
    Salut,

    Tu as une erreur? LAQUELLE?
    Essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Rsconnexion.find "colissage = 'kilo'", 0,0
    Et puis si tu as une remarque à faire 3 minutes après avoir posté ton message, il vaut mieux l'éditer plutôt que de faire un nouveau post
    l'erreur est la suivante
    Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another.
    pis pour l'édition du post j'avais déjà cliqué..et le matin jsuis fainéant mdrrr

  5. #5
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Pourquoi tu ne fais pas un where dans ton select ???
    powder skiing is not a crime

  6. #6
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par roots_man
    Pourquoi tu ne fais pas un where dans ton select ???
    méé euhh zvoulais essayer la methode FIND et les filtres histoire de voir comment ça marchait

  7. #7
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Vire le ,0,0 j'ai jamais utilisé find avec
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  8. #8
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene
    Vire le ,0,0 j'ai jamais utilisé find avec
    bibi il dit que c'est l'erreur suivante qui prend la place de l'autre en enlevant le ,0,0

    Rowset does not support scrolling backward.
    késako ?

  9. #9
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Je suis bête : Ca devrait fonctionner mais après faut voir dans quelles circonstances tu veux utiliser le .find.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  10. #10
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene
    Je suis bête : Ca devrait fonctionner mais après faut voir dans quelles circonstances tu veux utiliser le .find.
    c'est sur que qi j'avançais pas le find il pouvait pas trouver grand chose

    merci 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. methode find ("critere")
    Par mohcultiv dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 15h02
  2. [std::map] methode find
    Par ZaaN dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2007, 10h17
  3. "methode" Find sur une Recordset
    Par eclesia dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 08h55
  4. [VBA-E]methode find
    Par richou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 12h28
  5. STL: les map et la methode find. que fait-elle?
    Par cokmes dans le forum SL & STL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2005, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo