IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[MyEclipse] Site fermé ?? Où c'est moi


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut [MyEclipse] Site fermé ?? Où c'est moi
    Bonjour,

    Voilà depuis hier, je cherche à aller sur www.myeclipseide.com, pour télécharger le plugin MyEclipse pour tester.
    Malheureusement, le serveur ne répond pas !!
    C'est normal ou pas ?
    Ou alors c'est moi ? Mais bon je sais pas !!
    Donc si jamais quelqu'un à le plugin à me prêter...
    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 54
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut ca a l'air de fonctionner leur site
    http://www.myeclipseide.com/index.php

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bon alors si cela fonctionne chez toi , je dois être bloqué par quelque chose ??
    Mais quoi ???
    Quelqu'un peut confirmer que çà fonctionne !!!

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Quelqu'un pourrait me donner une adresse mail que je pourrais contacter pour ce problème.
    J'ai demandé au réseau, mais bon le temps qu'il trouve pourquoi ....

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    aucun pb pouracceder au site, pour le sjoindre il y a une page, http://www.myeclipseide.com/ContentE...ay-ceid-4.html qui corerspond a un formulaire, apres ma rapide visite je n'ai pas vu d'adresse mail trainer
    cependant je pense que ce n'ai pas necessaire de leur ecrire car le pb doit venir de ton reseau (firewall qui bloque ou autre)
    de plus ce n'est pas vraiment un pb relatif a java et encore moins a eclipse (a part pour faire la promotion du site en question) donc ce topic n'a rien a faire ici !
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Désolé pour la question dans ce topic probablement mal placé, mais je ne savais pas bien où posé une question de la sorte.
    Enfin merci d'avoir regardé, et de m'avoir tenu au courant.
    Mais comme d'habitude avec le réseau, comme internet marche....
    Cela ne vient pas de chez nous.
    C'est bien les réseaux quand çà marche mais sinon .....

Discussions similaires

  1. [HTML][Bug] Avec les float/clear, c'est moi ou FF ?
    Par Séb. dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 14h56
  2. [PhpPgAdmin] c'est lui qui bogue ou c'est moi ?
    Par Chauve souris dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo