IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Repeater - Condition dans la structure


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut [C#] Repeater - Condition dans la structure
    Salut,

    voici un bout de code contenu dans ItemTemplate de mon Repeater :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <td>
    <%#  DataBinder.Eval(Container, "DataItem.email") %></td>
    Vous l'avez compris, ca affiche l'email du DataSource... Mais voila, s'il n'y a pas d'email, comment insérer alors un texte à la place ou une image ?
    Y a t il moyen de mettre des "conditions" dans la partie aspx du Repeater ?

    Merci pour vos réponses,
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Ce n'est peut etre pas LA soluce mais moi ce que je fais c'est que je passe par une méthode intermédiaire:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <td>
    <%#  PrintEmail(DataBinder.Eval(Container, "DataItem.email")) %></td>
    et dans le code behind:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    protected void PrintEmail(object mail)
    {
      if (mail != null)
       return mail.ToString();
      else
       return "texte quelconque";
    }

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En attendant de trouver mieux (si j'y arrive) , ça m'ira très bien !

    Merci beaucoup
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Petite modif parce qu'avec "null" ca marche pas et c'est pas void mais string qu'il fallait mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    protected string PrintEmail(object mail)
    		{
    			if (mail.ToString() != "")
    				return "<a href='mailto:"+mail.ToString()+"'><img src='templates/images/email.gif' style='border:none;' alt='0'/></a>";
    			else
    				return "";
    		}
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Fort possible

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Condition IF dans une structure SWITCH
    Par dar1953 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2013, 19h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2009, 17h07
  3. [C# 2.0]Mettre une condition dans un repeater
    Par giloutho dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 19h13
  4. donée de plusieur vecteur dans une structure ??
    Par lipczynski dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 08h17
  5. type void* dans une structure
    Par barbapapaz dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo