IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript/PHP] Affichage par onglets


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut [Javascript/PHP] Affichage par onglets
    Bonjour à tous,

    Je cherche un système pour afficher un formulaire sous forme d'onglets? Logiquement je crois que je dois me tourner vers le javascript car ça ne me semble pas possible en PHP sans repasser par le serveur... Mais je me trompe peut etre?

    Enfin, si vous pourriez me dire vers quoi me tourner? scripts ou autre?

    Merci à vous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Mauvais lien.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    effectivement c'est mieux

    Merci.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Hello,

    Ce code fonctionne très bien sous IE, mais pas sur firefox. Quand je met le deuxième code, qui est une version adaptée pour firefox, il ne fonctionne alors plus sous IE...

    N'y a t'il pas d'autre script?

    EDIT : Non c'est bon. En fait j'avais déjà plus haut un div nommé "Content" ce qui fait qu'une erreur se produisait sous IE.

    Encore merci

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Heu petit problème tout de même...

    Je me sert de ces onglets pour afficher des informations de formulaires, cependant, lors de l'envoi, les variables POST n'existe pas où sont vides ( uniquement pour les champs compris dans les onglets)

    Que faire? d'où peut venir le problème?

    Merci beaucoup

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Tes onglets sont bien entre des balises <form> </form> ?

    Peut-être qu'avec un bout de code, on y verrait mieux non ?

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Roooo!!!! Je suis honteux!

    J'ai oublié de metre la fin du </form> après

    Désolé pour le dérangement!

    ( On dira qu'on a rien vu... )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. javascript php lien nouvel onglet
    Par cristelle1986 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/03/2015, 16h06
  2. texmaker 3.0.2 et affichage par onglets
    Par rogue-spectre dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2011, 11h34
  3. [1.x] affichage par onglet d'un Form
    Par erictomcat dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2011, 08h45
  4. [PHP-JS] Affichage par une fonction js
    Par Mathieu72 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2007, 16h50
  5. Affichage par total de vote (php et/ou sql)
    Par bigbib dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2006, 05h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo