IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Syntaxe pour un paramètre avec YAZ


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 70
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Syntaxe pour un paramètre avec YAZ
    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    yaz_search($id_y_cnx,"rpn","@attr 1=4 test");
    J'ai bien tous les éléments contenant test ... mais je voudrais avoir tous les mots qui contiennent test genre "tester" ou "testeur" donc comment modifier cette syntaxe afin d'obtenir ce résultat ?

    Merci,
    @lex

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Bonjour,

    Après quelques recherches sur google, la seule chose que j'ai pu trouver est "Fragment" qui est utilisé dans les RPN query.
    J'espère que ca t'aidera un peu...

    Koopajah

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 70
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ??? désolé mais je ne vois pas le rapport ... ?

Discussions similaires

  1. Syntaxe pour requête SQL avec variables
    Par molibri dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 15h50
  2. [heritage] quelle syntaxe pour les requêtes avec Mysql
    Par tavarlindar dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2008, 00h47
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2006, 14h35
  4. Utiliser les fichiers de syntaxe pour le correcteur orthographique avec vim
    Par karmaki dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 07h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo