IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

utilisation DLL avec visual studio .net


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut utilisation DLL avec visual studio .net
    Bonjour, encore un problème de DLL. C'est la première fois que je dois "faire" ce qui ressemble à de l'intégration.

    La situation :
    je dispose d'une DLL ( du .lib et du .h), et d'un projet Visual C++ 6 qui contient le programme Test des fonctions contenues dans cette DLL. Seulement, je ne dispose que de Visual Studio .net que je suis loin de le maitriser.( habitué au Makefile, et à g++)

    Le problème :
    j'ouvre le projet et je le compile, sans erreurs de compilation (valable en mode Debug et Release). J'éxecute , le programme tourne , ne plante pas, mais à l'appel d'une fonction contenue dans la DLL, le programme ne continue pas le traitement, il semble partir dans une boucle infinie (J'ai placé des affichages autour de l'appel en guise de mouchards pour identifier la source du problème).

    La question :
    Est ce que ce problème provient des options de compilation de Visual Studio .net, ou vient-il de la programmation de la DLL en elle-même ? Ou d'autre chose...

  2. #2
    Membre averti Avatar de Bob.Killer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 336
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    avec toutes les fonctions de la dll cela produit cet effet ?
    Pensez aux tutoriels programmation : http://programmation.developpez.com/cours-tutoriels/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Il y a qu'une seule fonction mais, les typedef provenant de la DLL fonctionnent...

Discussions similaires

  1. Utilisation de dll avec visual studio 2010
    Par artoon_42 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2012, 22h36
  2. Pb de débuggage à distance avec visual studio .NET
    Par silverhawk.os dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 18h10
  3. fichier ".C" avec Visual Studio .net 2003
    Par - Robby - dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2006, 18h47
  4. probleme de link avec visual studio .net 2003
    Par kamal101 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2005, 21h44
  5. Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net
    Par cranedoeuf dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 04h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo