IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Menu Popup qui ferme ma fenêtre !


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Soronite
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 82
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Menu Popup qui ferme ma fenêtre !
    Bonjour à tous,

    Voila j'ai un CStaticCtrl au quel j'ai rajouter un événement STN_CLICKED (en gros quand l'utilisateur clique sur le controle) et dans cette méthode j'ai rajouter un menu popup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    void CTechGraphiquePrincipal::OnStnClickedStaticName()
    {
    	CPoint point;
    	GetCursorPos (&point);
    	CMenu menu;
    	menu.CreatePopupMenu();
    	menu.AppendMenuW(MF_STRING, 1, _T("Quitter"));
    	menu.AppendMenuW (MF_SEPARATOR);
    	menu.AppendMenuW(MF_STRING, 2, _T("Modifier votre mot de passe"));
    	int nResult = menu.TrackPopupMenu(TPM_LEFTALIGN |  TPM_RIGHTBUTTON, point.x, point.y, this);
     
    	switch (nResult)
    	{
    	case 2:	{}break;
    	case 1: CloseDlgMain ();break;
    	}
    	menu.DestroyMenu();
    }
    Probleme dés que je fais le choix sur le menu, ma fenêtre principale se ferme !
    Je comprend pas du tous pourquoi !

    Merci d'avance de vos réponse.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    que fait CloseDlgMain () ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Soronite
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 82
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    salut,
    CloseDlgMain () set a fermer la fenêtre sur la quel le menu apparait et quelque autre initialisation. Mais je me suis rendu compte d'autre chose c'est que quel que soit le choix que je fais dans le menu je recupere toujours 1 comme valeur a TrackPopupMenu
    Et chose encore plus bizarre c'est que même en mettant en commentaire la ligne du "case 1" la fenêtre se ferme toujours !

Discussions similaires

  1. fenêtre secondaire qui ferme tout
    Par ChTiRiBi dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2009, 16h50
  2. popup qui ne se ferme pas
    Par aymen007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2007, 14h18
  3. Popup qui se ferme
    Par zooffy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 10h43
  4. faux popup qui se ferme automatiquement
    Par mussara dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 15h36
  5. Fenêtre (sorte de popup) qui suit la souris en onmouseover
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo