IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Prendre une valeur dans la grappe XML


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Prendre une valeur dans la grappe XML
    Je voudrais récupérer une données se trouvant dans ma grappe xml, comment dois je procéder pour parvenir a mes fins ??

    Je parviens à selectionner mon noeuds :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TOTO:= OutputDoc.Select('/document/Test');
    Mais que dois je faire pour prendre une valeur se trouvant dans ce noeuds ??
    Un probleme a toujours une solution...

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    titi := TOTO.GetValue('TaValeur')

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Directement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Titi := OutPutDoc.GetValue('/document/Test/MaValeur');
    Philippe.
    Philippe.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Dis m'en plus ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TOTO := OutputDoc.Select('/document/Secure');
    titi := TOTO.GetValue('titi');
    C'est bien ce que tu me dis de faire mais il ne me prends pas de valeur apres avoir fais du pas a pas (le résultat = '')!!!!!!
    Un probleme a toujours une solution...

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Un pb de casse (majuscules, etc)
    N'aurais tu pas appelé ta variable Titi ?
    Philippe.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Aucun probleme de case ....
    Non j'ai bien repris mon code et je ne vois pas de probleme de case

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TOTO := OutputDoc.Select('/document/Secure');
    titi := TOTO.GetValue('titi');
    Je me trouve dans une procedure AfterInternalInstruction et mes var sont : TOTO: IXMLCursor;
    titi : Strings;
    Un probleme a toujours une solution...

  7. #7
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    je pense Ph. B. voulait parler de la grappe XML plutot que de la variable.
    pour que ton code fonctionne il faut qu'elle soit ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <document>
      <Secure>
        <titi>tata</titi>
      </Secure>
    </document>
    dans ce cas, ton code retournera tata.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Tu penses bien ! ;-)

    Ce qui amène une autre réflexion : ai je bien compris le sens de la question de Sandrine : : :

    Philippe.
    Philippe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lire une valeur dans un noeud XML
    Par vladvonjim dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2011, 07h53
  2. [XSLT] Remplacer une valeur dans un fichier XML
    Par NicoV dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 16h21
  3. Atteindre une valeur dans un fichier xml
    Par Syriel dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2009, 10h57
  4. Modifier une valeur dans un fichier xml
    Par arthrax dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 09h46
  5. [linq] récupérer une valeur dans un xml
    Par maa dans le forum Linq
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2007, 02h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo