IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[JBOSS & EJB] Bound


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [JBOSS & EJB] Bound
    Ca, c'est Jboss qui sait le faire :

    2007-04-26 14:30:05,983 INFO [org.jboss.ejb.plugins.local.BaseLocalProxyFactory] Bound EJB LocalHome 'InitBeansBean' to jndi 'ejb/InitBeansBean'
    Mais moi aussi j'aimerais savoir le faire, on peut le faire manuellement à un autre endroit avec quelques lignes de code ?
    ---
    Erwan

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    <jndi-name> dans ton jboss.xml

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JBOSS javax.ejb.ObjectNotFoundException: No such entity!
    Par msadoq dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2009, 11h33
  2. [JBoss 5] [EJB] Bibliothèque "not found"
    Par Derf4002 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 11h57
  3. [EJB3] Deployer sur JBOSS un EJB(3.0) avec Oracle
    Par metalpetsFR dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/08/2007, 09h42
  4. [EJB3] [JBoss] javax.ejb.Stateless introuvable
    Par pmartin8 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 15h09
  5. Probleme JBoss TransactionManager not bound
    Par jctigre dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo