IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

[ANTLR] Problème pour traduire l'antislash


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 481
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut [ANTLR] Problème pour traduire l'antislash
    Bonjour,

    Mon problème est simple (pour une fois ), mais j'aurais quand même besoin de vos lumière pour le résoudre, étant vraiement débutant dans l'écriture d'un parseur.

    Volà ce qui m'amène : J'ai une grammaire BNF (ou EBNF je ne sais pas trops), que je veux traduire en ANTLR et notamment, il y a des chaînes qui cotiennent l'antislash ("\"). Comment le traduire en ANTLR s'il vous plait ?

    Cordialement.

    Marco.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 481
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bonjour,

    Personne n'aurait de réponse à me donner ?

    Est ce dû au soleil ou aux orages ?

    A bientôt.

    Marco.

  3. #3
    Membre actif Avatar de trax44
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 300
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Je ne sais pas ce qu'est l'EBF ni l'ANTLR mais si c'est juste un parseur je peux peut etre t'aider.

    Explique plus en détaille ce que tu veux faire ?

    sinon regarde du coté de java.util.regex.* et de StringTokenizer


  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 481
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,

    Tout d'abord merci d eta réponse.

    Pour ce qui est de

    - BNF : Backus Naur Form (norme concernant les grammaires)
    - EBNF : Extended BNF
    - ANTLR (ANother Tool for Language Recognition) : outil permettant de créer une grammaire (un peut plus récent mais moins connu que LEX et YACC et en "tout en un").

    En fait j'essaye de faire une grammaire qui me génère du C++ ou du Java des grammaires de fichiers de type STEP (ISO 10303-21) et EXPRESS (ISO 10303-11).

    Pour le momment je galère un peut car c'est vraiement la première fois que je fais un parseur.

    Est-ce que tu pourrais m'aider (ou toute autre personne passant par ici : je ne vousdrais "exclure" personne ).

    A bientôt et merci.

    Marco.

Discussions similaires

  1. [fileupload] problème pour parser la requete
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 12h02
  2. [ANTLR/EXPRESS] Problèmes pour créer une grammaire de EXPRESS
    Par cotmar dans le forum Autres langages
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 09h05
  3. Problème pour lier une librairie... (ANTLR)
    Par loupdeau dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2005, 10h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 10h57
  5. Problème pour récupérer la clé primaire
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2003, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo