IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Migration de ASE 21.5.3 vers 12.5.4


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 148
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Migration de ASE 21.5.3 vers 12.5.4
    Bonjour,
    J'ai un dataserver 12.5.3 installé sur un reperoire appélé ASE1253 par rapport à notre nomenclature. je suis entrain de preparer la migration de ce dataserver vers 12.5.4 sur un autre repertoire appélé ASE1254.
    Comment puis-je le faire et quelle demarche adoptée ?
    Merci de vos conseils.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Fais une recherche sur migration dans ce forum, j'avais ouvert un tread a ce sujet, l'idée étant de faire un lien logique d'uns version a l'autre en fesant attention de récupérer tout les fichiers util au démarrage (.cfg, RUN file, Interfaces ...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration de ASE vers ASA
    Par LOG_Smo dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 11h03
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2005, 16h26
  3. Migration d'une base de 8i vers 9i
    Par Keke des Iles dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2005, 16h52
  4. PB Migration de postgres 7.4.4 vers 7.2.2
    Par kitov dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 18h13
  5. migration d'une base de mssql vers postgre sql
    Par dim_italia dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo