IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

valeur d'un label perdue après rechargement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut valeur d'un label perdue après rechargement
    Bonjour à tous et à toutes!

    Après une bonne après midi de galère, je me décide à demander de l'aide.

    J'ai un label, contenu dans une div. Dans cette div il y a également un dropDownList et un bouton pour enregistrer le choix de l'utilisateur. Le Contenu du label est géré par une fonction javascript. Lorsque l'utilisateur clique sur le bouton enregistrer, j'ai besoin de récuperer la valeur du label et la valeur selectionnée dans le dropDownList. Pour le dropDownlist c'est bon, par contre le contenu du label est vide! Je me disais que la valeur assignée au label via le javascript n'est qu'éphemaire, jusqu'a ce que la page soit rechargé...Des avis?

    Un bout de mon code

    La fonction javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     function afficher_div(idCat,nomCateg){
            div_relation.style.display='block';
            div_relation.style.fontSize =11;
            div_relation.style.fontFamily = 'verdana';
            div_relation.style.top=document.body.scrollTop+event.clientY;
            div_relation.style.left=document.body.scrollLeft+event.clientX;
            document.getElementById("lblCategMere").innerText=nomCateg;  
            document.getElementById("lblIdCategMere").innerText=idCat; 
            document.getElementById("Label1").innerText=idCat;
    L'aspx (la div):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <div id="div_relation" runat ="server" style =" position :absolute ; display :block" enableviewstate ="true" >
            <table class ="corpf" border ="1" enableviewstate ="true" style ="background-color :#eeeeee; border-width :1" cellspacing="0" cellpadding="2" >
                <tr>
                    <td colspan ="2">Ajouter un lit supplémentaire pour la catégorie <asp:Label ID="lblCategMere" runat ="server" Text="" />
                            &nbsp;<asp:Label ID="lblIdCategMere" runat ="server" Visible ="true" EnableViewState ="true"  />
                    </td>                
                </tr>
                <tr>
                    <td  colspan ="2">Selectionnez le lit supplémentaire <asp:dropdownlist ID="ddlCateg_Fille" runat ="server"  DataValueField ="id_categorie_heberg" DataTextField ="nom_chambre_inter"/></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td  colspan ="2"><asp:requiredFieldValidator ID="ReqCateg_fille" Display ="Dynamic" ControlToValidate ="ddlCateg_Fille" InitialValue ="0" ErrorMessage ="Choisissez une catégorie!" runat ="server"/></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style =" width :50%" align ="center" >
                        <asp:LinkButton id="btnRecord" runat="server" text="Enregistrer" OnClick ="Enregistrer_lit_supplementaire" cssclass="fsb"/>
                    </td>
                    <td style =" width :50%" align ="center" >
                        <asp:LinkButton id="btnAnnul" runat="server" text="Annuler" OnClick ="Cacher_div" cssclass="fsb"/>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </div>
    Ma fonction vb.net pour l'enregistrement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
        Private Sub Enregistrer_lit_supplementaire(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
            'on desactive les validateurs, sauf celui dans la div
            reqStockConsomme.Enabled = False
            reqStockConsomme.Enabled = False
            reqAgeMin.Enabled = False
            reqAgeMax.Enabled = False
     
            If Page.IsValid Then
                Dim strSQl As String = "insert into def_lit_supplementaire(fk_id_categorie_heberg,fk_id_pere) " & _
                    " values (" & ddlCateg_Fille.SelectedValue & "," & lblIdCategMere.Text & ")"
                uneConnexion.execSQL(strSQl)
            End If
            Cacher_div(sender, e)
            bind_categ()
            construction_arbre()
            enable_validator()
        End Sub
    Voila, désolé pour la longueur du post, mais je prefere tout dire en un port plutôt que de lacher les infos petit à petit

    Si quelqu'un à la résponse, suis preneur!

    Merci d'avance
    Benoit

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Un petit up?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    La prochaine fois, merci de poster dans le bon forum

    Je déplace là où tu auras plus de réponses

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2011, 11h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 10h39
  3. Valeur de Querystring Perdu apres Post-back
    Par mazdahmen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2010, 03h32
  4. garder les valeurs saisies apres rechargement de la page
    Par LePassager dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2010, 10h17
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo