IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

passage par une methode apres le click sur un lien hypertext


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut passage par une methode apres le click sur un lien hypertext
    bonjour tout le monde,
    je veux que lors d'un click sur un lien hypertext genre href="http://localhost:8080/GestionIntendance/faces/jsp/creerRubrique.jsp" passer par une methode avant d'afficher la page voulue.
    sachant que je veux pas utiliser le controle "commandLink".

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je ne vois pas pourquoi tu refuse d'utiliser le commande link il te permet de faire tout ce que tu viens de demander:

    <h:commandLink action="#{Bean.methode}" rendered="true" value="texte de ton lien"></h:commandLink>

    ou methode et la methode que tu veux exécuter et qui doit retourner un String que tu doit utiliser dans le outcome de ton faces-config.xml pour réaliser une navigation vers ta page "creerRubrique.jsp"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    le controle commandlink je l'utilise dans mon application, mais j'ai un cas exceptionnel c'est que je veux a partir d'un lien dans une page html et non pas jsp passer par une methode avant d'atteindre la page jsp voulue.
    c-a-d est ce que je peux pas faire quelque chose genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     href="http://localhost:8080/GestionIntendance/faces/jsp/creerRubrique.jsp"action=maMethode

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Regarde à quoi ressemble les <h:commandLink> dans le code de ta page html. En faites c'est juste du javascript. Tu pourras le reutiliser pour ton lien.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    en fait j'ai pas trop compris ce qui est écrit , je voi pas l'appelle de la methode si vous pouvez Shivan m'aider a ce sujet
    et merci d'avance

Discussions similaires

  1. Problème de click sur un lien hypertexte
    Par hachimuto dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2014, 13h06
  2. actualiser une page apres un click sur un lien
    Par diengkals dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2012, 18h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2010, 18h38
  4. Iframe et click sur un lien hypertexte
    Par masterpi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 16h52
  5. Comment effectuer une redirection après un clic sur un lien
    Par Angelik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo