IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

configurer phpPgAdmin et le login désactivé pour sécurité


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut configurer phpPgAdmin et le login désactivé pour sécurité
    Bonjour, je souhaite installer postgresql 8.0.2 avec phpPgAdmin 3.5.2 sur mon poste et faire tourner le tout seulement en local.
    Seulement voila lorsque je veux me loguer sous phpPGadmin il me dit gentillement que le Login est désactivé pour sécurité.

    Je suis donc allé dans le fichier config.inc.php et mis la variable $conf['extra_login_security']=false au lieu de true.

    qd je relance phpPgAdmin j'ai ceci d'ecris: "Vous n'avez pas compilé correctement le support de la base de données dans votre installation de PHP".

    D'après ce que j'ai compris il faut que je reconfigure mon pg_hba.conf, mais la je sais pas comment faire...

    Pouvez vous m'aider je suis complétement perdu!
    MERCI

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 131
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Merci de faire une recherche sur le forum avant de poser la question, elle a déjà été traitée de nombreuses fois

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=130268
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=189202
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=292443

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    oui tu as bien raison de le rappeller, mais le truc c'est que j'avais déjà lu ces post... Puisque mon sujet semble etre en doublon je ne vois pas l'utilité d'en apporter la solution!!
    J'ai vu mon erreur, merci effectivement à tous les topic que j'ai pu trouver et qui m'ont, je l'avoue extrêmement aidé, mais quelques fois une synthese en plus ne fait pas de mal

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Vous n'avez pas compilé correctement le support de la base de données dans votre inst
    Citation Envoyé par imer5
    Bonjour, je souhaite installer postgresql 8.0.2 avec phpPgAdmin 3.5.2 sur mon poste et faire tourner le tout seulement en local.
    Seulement voila lorsque je veux me loguer sous phpPGadmin il me dit gentillement que le Login est désactivé pour sécurité.

    Je suis donc allé dans le fichier config.inc.php et mis la variable $conf['extra_login_security']=false au lieu de true.

    qd je relance phpPgAdmin j'ai ceci d'ecris: "Vous n'avez pas compilé correctement le support de la base de données dans votre installation de PHP".

    D'après ce que j'ai compris il faut que je reconfigure mon pg_hba.conf, mais la je sais pas comment faire...

    Pouvez vous m'aider je suis complétement perdu!
    MERCI

    Salut, pour éviter cette debug, il faut que tu enlève le ";" situé avent "extension=php_pgsql.dll" trouvé dans le fichier wamp/config files/php.ini

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2013, 10h43
  2. [phpPgAdmin] login répété pour chaque tâche
    Par sylvie dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2011, 14h43
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 11h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 22h34
  5. pb pour désactiver alertes sécurité
    Par remi59 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo