IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

developpement d'un site web dynamique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut developpement d'un site web dynamique
    je viens de commencer le développement d'un site web dynamique (utilisation d'une base de données, téléchargement sécurisé, gestion de l'agenda):
    je voudrais savoir avec quels versions de ces produits php, mysql, apache et outil de génération de page html qu'on peut les utiliser de façon stable et sécurisé.
    comment on peut les utiliser ensemble?
    à partir de quel site on peux les télécharger.
    est ce que gratuit leurs utilisation pour les entreprises.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Azazel.fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 170
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    j'ai pas bien compris la question, mais j'y réponds quand meme !
    php5, mysql5, apache2
    tout est gratuit
    si c'est pour du dev sous windows, utilises wamp

Discussions similaires

  1. Choix langage création site web dynamique
    Par sybon dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2007, 16h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 18h47
  3. Site web dynamique
    Par killer_instinct dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2007, 01h32
  4. [PHP-Nuke] Création d'un site web dynamique
    Par guimen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 13h05
  5. [Architecture/strategie] conception de site web dynamique
    Par epoz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo