IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Projet Site WEB / Conseil / Sources


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Projet Site WEB / Conseil / Sources
    Salut,

    Je suis élève en L3 et j'ai un profile plutôt architecture systèmes et réseaux.

    Mon école veut à juste raison que les réseaux développent un site web en JAVA, et pour les développeurs un projet réseaux.

    Voilà donc mon problème, après la phase d’analyse le temps est venu de passer au développement. Mais voilà, je ne sais pas grand-chose en JAVA et pire encore en JAVA pour Web. J’espérais en venant sur ce forum qu’on me conseil, j’ai très peu de temps(1 mois).

    Je sais me servir de TOMCAT et d’Eclipse. Mais je ne sais pas développer :
    - Une interface d’administration équivalente de JOOMLA (édition de zone de texte, ajout de fichiers…)
    - Connexion à une base de données MYSQL (j’ai une vague connaissance de JDBC)
    - Edition de catalogue en PDF à partir de champ de la base

    Ou pige trouvé des exemples ou une aide efficace ?

    Merci de votre aide.

    Pierre

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 237
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    sans vouloir te décourager, si tu n'as pas les connaissances java nécessaire, 1 mois me paraît trop peu pour faire ce type de projet assez complet (pdf, ajout de fichier...etc..)

    va sur les tutoriels de ce site et essaye de les suivre. il y en a de très bien. ça va te prendre 2-3 jours. ensuite tu peux essayer de commencer ton projet et reviens ici pour poser des questions quand tu es bloqué sur des points spécifiques.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Cms Jahia
    Je viens de découvrire JAHIA, je pense avoir de quoi commencer !
    non ?

Discussions similaires

  1. proposition projet site web
    Par win22 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 21h23
  2. conception d'un projet ( site web dynamique )
    Par airness4070 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2010, 12h46
  3. [Associé] Projet site web 2.0 : We-are.com
    Par jm_marco dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2009, 23h11
  4. Projet site web
    Par dalil777 dans le forum Etudes
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2008, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo