IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[SQL]Requete mode sql


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [SQL]Requete mode sql
    Bonjour

    Alors voila quand je suis dans une création d'une requête en mode SQL
    Quand je veux modifier quelque chose ca me met des lettres en plus
    ca fait des trucs bizarres
    Et quand je crois que c'est bon
    J’enregistre
    Et en même temps que ca enregistre ca me retire des caractères
    Et pourtant je ne suis pas en insertion j'ai tout essayé je ne pige pas
    Du coup je mets trop de temps
    pour pas grand chose

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Plusieurs choses :

    1 - Vérifie ton orthographe avant d'envoyer ton message, et pas de langage SMS.

    2 - Décompose les étapes, j'ai écris ceci (mettre le code) et cela devient cela (mettre le code).

    Sans quoi tu risques de n'avoir pas beaucoup de réponses.

    Je t'invite à revoir les régles.

    Starec

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Citation Envoyé par aliad
    Bonjour

    Alors voila quand je suis dans une création d'une requête en mode SQL
    Quand je veux modifier quelque chose ca me met des lettres en plus
    ca fait des trucs bizarres
    Et quand je crois que c'est bon
    J’enregistre
    Et en même temps que ca enregistre ca me retire des caractères
    Et pourtant je ne suis pas en insertion j'ai tout essayé je ne pige pas
    Du coup je mets trop de temps
    pour pas grand chose
    Où j'ai mis ma boule de cristal ??

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Et pourtant j'ecris pas chinoi quand meme
    et j'ai pas ecris en SMS

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 91
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Tu ne risques pas d'avoir de l'aide comme ça. Prends le temps de bien décomposer ce que tu as fais et les erreurs que tu as et tu verra que des gesn t'aiderons à résoudre tes problèmes.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Kikof a corrigé tes fautes, le texte est maintenant plus lisible.

    Tu nous dis je fais cela, il se passe cela.
    On veut bien te croire sur parole, mais comment veux-tu que l'on devine ?

    Avec les codes de chaque étape on peut essayer de le reproduire et voir où sont les soucis. Comme je l'ai expliqué précédemment.

    Sans bout de code on ne peut pas t'aider.

    Starec

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Citation Envoyé par aliad
    Et pourtant j'ecris pas chinoi quand meme
    et j'ai pas ecris en SMS
    En attendant je ne vois pas où est ton problème de SQL

Discussions similaires

  1. Requete SQL en mode batch en V140 ?
    Par how_much dans le forum SAGE
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2013, 15h14
  2. [AC-2010] une date change quand je bascule de sql en mode création dans une requete
    Par idiot dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2011, 07h52
  3. [SQL-Server] Requete MS SQL via Php.exe en mode batch
    Par greg1107 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2009, 14h16
  4. ouvrir une requete en mode sql via vba
    Par moimemessssssssss dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2008, 11h43
  5. Reponse des requetes SQL en mode non verbose
    Par smooncef dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/05/2008, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo