IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

Ajout du nom de l'utilisateur dans un PatternLayout de log4j.xml


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Ajout du nom de l'utilisateur dans un PatternLayout de log4j.xml
    Bonjour,

    Je veux ajouter le nom de l'utilisateur qui réalise une action dans les log (avec log4j.xml).

    J'utilise les PatternLayouts et je peux avoir dans mon code le nom de l'utilisateur mais je ne vois pas comment le passer dans les logs.
    Evidemment, je ne veux pas l'ajouter dans les messages à chaque appel du logger.

    Merci pour votre aide,

    Clémence

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bon, c'était une question un peu idiote.

    On ne sait jamais si quelqu'un se pose un jour cette question :

    Disons qu'il suffit de paramétrer la classe Logger avec des push et des remove et d'y faire appel dans le .xml.

    Bonne journée!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 73
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ta question m'intéresse je veux faire exactement la même chose.
    Je ne vois pas trop comment tu passes des paramètres...
    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nom du serveur et nom de l'utilisateur dans macro-variables
    Par delph_le dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2014, 22h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2014, 20h45
  3. [AC-97] ajouter le nom d'une étiquette dans une table
    Par frommage dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2012, 19h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 16h58
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2007, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo