IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Espace disque restant sur le serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Système] Espace disque restant sur le serveur
    Je ne sais pas comment être plus complet que ça en lisant mon intitulé, mais je reformule quand meme:


    Je cherche un moyen de savoir l'espace disque qu'il me reste chez mon hebergeur. Je ne sais pas s'il y a une facon simple d'avoir ça, mais ca me serait bien utile etant donné que j'ai créé un petit système d'upload et d'exploration de fichiers....

    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    disk_free_space vous conviendrait-elle ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ^^ oui, c'est parfait, avec le directory racine en argument, la fonction me va très bien...

    Merci pour cette réponse rapide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Commande dos qui nous envoie l'espace disque restant
    Par soulsidibe dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/06/2011, 00h09
  2. Espace disque restant
    Par Dikmas dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2008, 13h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 20h16
  4. [Système] Exécuter une application sur le serveur
    Par misteralex64 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2007, 15h20
  5. [Système] Clic et execution sur le serveur (exe)
    Par Belegkarnil dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo