IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Sql-Server][Access] stocker uniquement l'heure


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [résolu][Sql-Server][Access] stocker uniquement l'heure
    Bonjour,
    voila j'ai un probleme...je suis alcoolique..... nan bon mon probleme c'est que j'ai une base osus access et que je veux la faire passer osus Sql-Server, et que pour une table il y a une erreur car sous access les données sont en DateHeure ('hh:nn:ss AM/PM') et que sous Sql-Server il ne reconnais pas ce format. Il me faudrait du SmallDateTime mais ca ne fonctionne pas (overflow) j'ai bien tenté de convertir mais au mieux je recupere du nvchar.

    Apparement le SmallDateTime n'accepte pas une date au format hh:nn:ss (ex: 12:23:56)

    Help me please

  2. #2
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 126
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Soit tu passes via DTS et ensuite tu changes le format soit au lieu de faire un import depuis SQL tu fais un export à partir d'access et la ça fonctionne.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Apparament il n'y aurait pas moyen de stocker seulement l'haure en Sql-Server...

  4. #4
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 126
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Oups j'avais pas fait attention c'est pour stocker uniquement l'heure, non pas de possibilité à ma connaissance sauf à utiliser un varchar qu'il va falloir gérer.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    oki merci l'export de access fonctionne super cool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL SERVER][ACCESS]Taille de la base de données.
    Par aityahia dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 19h36
  2. limitation de données sur SQL server / Access / MySQL
    Par alexfrei04 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 15h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 12h19
  4. [sql server] requête sur dates et heures (format du résultat
    Par isachat666 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 13h48
  5. Migration Access 97 vers SQL Server + Access Run Time
    Par KiDiBoo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo