IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

ETL capable d'Extraire du XML depuis champ CLOB et le Parser


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut ETL capable d'Extraire du XML depuis champ CLOB et le Parser
    Bonjour,

    Je cherche activement un ETL capable d'extraire des XML stockés dans une colonne de type CLOB dans une base Oracle. Ensuite parser ses XML et alimenter un datawarehouse avec les données des xml

    Ma Table contient presque 3 milions de lignes.

    J'ai 2 pistes où je bloque :

    1/ Avec Oracle Warehouse Builder
    Je n'ai pas réussi a utiliser PL/SQL et la procedure WB_XML_LOAD pour créer une transformation

    2/ Avec Kettle
    Il faut que je programme un parseur avec Javascript et ça aussi je n'ai pas reussi a aller plus loin.

    SVP, si quelqu'un peut m'aider a debloquer la situation ou me proposer d'autres pistes.

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    Je fait partie de l'équipe R&D de Talend.
    Talend Open Studio est capable nativement d'accéder aux CLOB.
    Vous n'aurez pas besoin d'effectuer quoi que ce soit de spécifique.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien en statistique et en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en statistique et en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 31
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets de relancer la discussion car j'ai le même problème sous MsSQL cf : https://www.developpez.net/forums/d2.../#post12008355

    Pourriez-vous m'aider dans la démarche à suivre ?

    Merci par avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2009, 15h57
  2. Script pour extraire la meteo depuis un serveur XML.Probleme
    Par Zarma67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 11h13
  3. Recupération de données XML depuis une URL
    Par tonymo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/11/2005, 13h48
  4. extraire données ==>XML
    Par cocotina dans le forum Informix
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2005, 10h51
  5. Comment extraire un fichier depuis un CD avec secteurs illisibles ?
    Par Millenod dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/01/2005, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo