IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

extraire données ==>XML


Sujet :

Informix

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut extraire données ==>XML
    Bonjour,

    je dois extraire des données d'une base pour en faire un fichier XML
    Existe t'il un logiciel pour le faire ?
    Base de données : informix

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 56
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je ne connais pas informix mais tu dois bien avoir la possibilité de faire un export xml ?
    Après tout dépend de ce que tu souhaites en faire. Car après il te faudra peut etre retravailler la structure de ton xml avec une feuille de style xsl selon tes besoins.
    Si ta BdD n'exporte pas en xml alors je ne vois pas de solution si ce n'est que d'exporter dans un format standard que tu auras importer dans une autre BdB qui, elle, pourra exporter en XML.

Discussions similaires

  1. [PHP4] Extraire données de document kml (xml)
    Par le coin-coin dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2016, 15h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2009, 14h10
  3. extraire donné fichier txt afficher dans xml
    Par jasminrose dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2007, 13h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 11h49
  5. Extraire données d'un webservice , xml , php ..
    Par Lettue dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo