IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Comportement bizarre dans POI


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comportement bizarre dans POI
    Bonjour,

    J'utilise HSSF pour créer des fichiers Excel...J'aimerai pouvoir donner aux colonnes la largeur exacte de la valeur maximum contenue dans cette colonne...J'ai essayé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    public void createRow(NSArray cellValues,int numRow,int startColumn)
    {
    	HSSFRow aRow= fSheet.createRow((short)numRow);
     
    	HSSFCellStyle cellStyle = fWorkbook.createCellStyle(); 
            cellStyle.setAlignment(HSSFCellStyle.ALIGN_CENTER);
     
    	for(int i= 0, iLimit= cellValues.count(); i < iLimit; i++)
    	{
    		short numCol= (short) (i+startColumn);
    		String cellValue= (String)cellValues.objectAtIndex(i);
     
    		HSSFCell aCell= aRow.createCell(numCol);
    		aCell.setCellValue(cellValue);
    		aCell.setCellStyle(cellStyle);
     
    		//Calculate cell width
    		int width = cellValue.length();
    		if(width > fSheet.getColumnWidth(numCol))
                          fSheet.setColumnWidth(numCol, (short)width);
    	}
    }
    Le problème est que lorsque j'ouvre le fichier généré, les colonnes modifiées sont "collées"...En effet, comme vous le verrez sur l'image, la première colonne apparait et ensuite un morceau de la dernière...Quelqu'un aurait-il une idée?

    Merci pour votre aide !

    Voici le résultat lorsque j'ouvre mon fichier...
    http://www.developpez.net/forums/images/attach/png.gif
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 354
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas utilise plus simplement : sheet.autoSizeColumn((short)j);

    Cela permet de mettre la colonne automatiquement à la taille des donnees.

Discussions similaires

  1. Comportement bizarre dans dll
    Par popo dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2012, 09h21
  2. [Flex4] Doublons dans datagrid = comportement bizarre..
    Par baobab95 dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2012, 17h32
  3. [HttpClient] comportement bizarre, saute des catch()...
    Par iubito dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 15h25
  4. [Sybase] Comportement bizarre d'une table
    Par sdozias dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo